|
|
| 5.00 €
 |
|
|
 |
 Hecho con 16% de aceite de baya de laurel y 80% de aceite de oliva.
Grande poder hidratante por el aceite de oliva y antiseptico por el aceite de baya de laurel.
El jabón de Alepo es uno de los jabones más
prestigiosos del mundo, de él derivan todos los aceites artesanales
españoles, italianos y franceses.
El proceso ancestral de fabricación originario de la ciudad
de Alepo en Siria no cambió desde hace 4000 años. La técnica de elaboración de
estos jabones llegó a Europa por medio de las cruzadas, en el siglo XII.
El secreto de este jabón reside en el empleo de
aceite de oliva y aceite de bayas de laurel, que mezclados en grandes
calderos con sosa vegetal y agua, se convierten en una pasta que se extiende, se
corta en trozos rectangulares y se seca al aire libre en Siria durante mas o
menos 7 meses. El color verdoso de la pasta deriva superficialmente hacia tonos
pardos característicos.
Se emplea para el cuidado de cuerpo, manos y cara
que suaviza notablemente. No reseca la piel debido a su alto
contenido en aceites vegetales y es bien tolerado por todo tipo de cutis.
 Tiene fama por su suavidad y su longevidad, su potente olor
proviene del aceite de bayas de laurel que además posee un gran poder
antiséptico y desinfectante. Esta particularmente recomendado para las
pieles sensibles así como :
-
Acné
-
Eczema
-
Soriasis
-
Costra láctea
-
Caspa
-
Erupción cutánea
-
Picores
-
Pieles irritadas
-
Golpe de sol
También se usa como :
-
Champú (1 a 2 veces a la semana)
-
Mascarilla facial (dejar actuar 1 minuto y aclarar con
agua)
-
Espuma de afeitar
-
Higiene de la piel del bebe
-
Antipolillas en el armario (rallar en copos)
-
Picaduras de insectos (frotar con el jabón casi seco)
-
Tirón muscular (frotar con el jabón seco en la zona
dolorida)
Testado en laboratorios, dermatológicos, hipoalergénico,
conforme a la legislación en vigor, no contiene colorantes, conservantes ni
aromas artificiales y esta totalmente ausente de cualquier producto animal.
Totalmente biodegradable.e
Ingredientes I.N.C.I.* :
Aceite de Oliva
Aceite de bayas de laurel
Sosa vegetal
Agua
* I.N.C.I. : International Nomenclature of Cosmetic
Ingredients.
200 g
|